30 junio 2012

Lanzan en NY nueva bebida dominicana


UEVA YORK.- Con la participación de dueños de restaurantes, bares, tiendas de licores y personalidades de la comunidad hispana, fue lanzada en esta ciudad la nueva bebida dominicana La Tipica, dirigida al público deseoso de saborear algo diferente. En el acto de lanzamiento realizado la noche del jueves en el restaurante Sousth Beach, del Alto Manhattan, los asistentes dijeron sentirse muy a gusto disfrutando de la deliciosa y aromática bebida. Edwin Cerda, vicepresidente
y encargado de Markenting de la firma CBTL Esports, dijo que el proceso de elaboración de su producto "Mamajuana-La Tipica" es diferente a la de la tiene un proceso diferente a la de la mamajuana clásica, que se hace con palos ligados con ron en una botella. Explicó que para el nuevo producto "hemos tomado el mismo sabor de la mamajuana y lo pusimos en una botella un poco más atractiva". Informó la bebida, procesada completamente en la República Dominicana, estará disponible en los establecimientos comerciales de Nueva York a partir de julio. Por su parte el presidente de la empresa, Roberto Rosario, dijo que La Tipica es una bebida dirigida a todo público, ya que tiene el sabor tradicional que le gusta a los dominicanos. "Ya los dominicanos y extranjeros tendrán su bebida preferida, lanzada en especial para la nueva generación y para aquellos que han escuchado hablar de la Mamajuana, pero no han tenido la oportunidad de probarla", expresó Rosario. Los dueños de restaurantes, bares y tiendas de licores ya se han puesto en contacto con los ejecutivos de dicha empresa para realizar sus pedidos, ya que esperan que los dominicanos consumirán masivamente la nueva bebida. jt/am

No hay comentarios:

Publicar un comentario