24 agosto 2011

Cocolos Derrotan A Los Metros 77 por 72

SAN PEDRO DE MACORIS.- Los Cocolos trabajaron con intensidad en el último cuarto y evitaron que Los Metros de Santiago le vinieran de atrás para llevarse un triunfo 77 por 72 puntos.

Evan Brock con 19 puntos y 10 rebotes se combinó con Eddie Basden, que encestó 18, para ser los líderes de la victoria. Jean Carlos Acosta con 11 puntos y Justin Desmond con 10 le hicieron la contraparte.
El triunfo fue el décimo para Cocolos, que tienen 6 derrotas, y combinado con la derrota de los Leones ante Los Reales de la Vega, se han colocado a un juego de los líderes del circuito Sur-Este.

Los Metros en cambio recibieron su tercera derrota corrida, y su registro se puso ahora en 6-9, hundiéndose más en el sótano del Circuito Norte.

Anoche fueron liderados por Alejandro Salas con 25 puntos, Amaury filión encestó 11, Víctor Liz, Walter Hodge, Darnell Lazare marcaron ocho unidades.

Los Cocolos ganaron el primer cuarto 18-14, y en el segundo los dos equipos concluyeron igualados a 21, para que los petromacorisanos se fueran al descanso del medio tiempo en ventaja de 39-35 puntos.

El partido continuó cerrado , cuando ambos quintetos igualaron a 19 unidades en el tercer cuarto, y en el cierre los Metros le dieron caza a Cocolos , metiendo la bola con frecuencia a la zona pintada , feudo de Alejandro Salas , que hizo el trabajo.

Cuando restaban 5: 57 Salas igualó el partido 62-62, y de ahí en adelante se jugaron intensos minutos en el que el choque se igualó cinco veces, la ultima a 72 cuando restaba un minuto de acción.

El último minuto fue jugado a la perfección por la defensa de Cocolos, que dejó sin anotación a los santiagueros, mientras ellos anotaron cinco unidades, que fueron la diferencia. Los metropolitanos de Santiago perdieron balones claves en ese minuto, y eso le costo el juego.