NBA- Los Nnicks derrotaron a Dallas 104 por 97

Knicks 104
Dallas 97
(AP) Nueva York

Jeremy Lin logró el domingo 28 puntos y un récord personal de 14 asistencias, Steve Novak encestó cuatro triples en el cuarto período y los Knicks de Nueva York cortaron en seis la racha de triunfos de los Mavericks de Dallas al vencerlos 104-97.
J.R. Smith anotó 15 puntos en su debut con los Knicks y Novak convirtió sus 14 unidades en el último cuarto para que Nueva York ganara por octava vez en nueve partidos.
En un encuentro muy cambiante, los Knicks encestaron 17 puntos seguidos en el primer cuarto, quedaron 12 abajo en el tercero y luego remontaron para vencer a los Mavericks por apenas tercera ocasión en 20 cruces.
Dirk Nowitzki anotó su máximo esta temporada con 34 puntos para los Mavericks, que venían jugando a un alto nivel en defensa pero se sumaron a los equipos que no han podido frenar a Lin, la sensación de la temporada.

Heat 90
Magic 78
(AP) Miami

Dwyane Wade anotó el domingo 27 puntos, LeBron James se fue con 25 tantos, 11 rebotes y ocho asistencias y el Heat de Miami venció 90-78 al Magic de Orlando en su sexta victoria consecutiva para mantener la mejor foja de la liga.
Mientras el ex presidente Bill Clinton observaba el partido con uno de los socios gerentes del Heat, Udonis Haslem anotó 10 tantos para el Heat, que dejaron su registro en 25-7. Tienen medio partido de ventaja sobre Chicago en la cima de la NBA y de la Conferencia Este.
El margen final de 12 puntos fue el más reducido de la actual racha de victorias de Miami.
Wade convirtió 13 de sus 23 tiros de campo, con lo que hiló diez partidos con 50% o más de efectividad.
J.J. Redick anotó 17 puntos luego de ser agregado a último momento a los titulares cuando Jason Richardson quedó afuera por un dolor en el pecho.
Pacer 108
Bobcats 73
(AP) Indianápolis

El debutante en el Juego de Estrellas Roy Hibbert logró el domingo 18 puntos y 14 rebotes para encabezar a los Pacers de Indiana en una victoria por 108-73 sobre los Bobcats de Charlotte.
Danny Granger y David West anotaron 14 puntos cada uno. West aportó ocho rebotes para los Pacers, que llevan dos victorias seguidas.
Derrick Brown logró 16 puntos y Kemba Walker 15 para los Bobcats (4-27), que acumulan 17 derrotas en 18 partidos y nunca estuvieron arriba en éste.
Los Pacers arrancaron el partido con un parcial de 21- 2 y extendieron la ventaja a 53-33 al llegar al descanso.
Los 73 puntos de Charlotte fueron el mínimo que han permitido los Pacers desde que vencieron 86-73 a los Clippers de Los Angeles el 25 de noviembre de 2010.
Pistons 96
Celtics 81
(AP) AUBURN

Hills Greg Monroe logró el domingo 17 puntos y siete asistencias y Rodney Stuckey aportó 16 tantos para que los inspirados Pistons de Detroit vencieran 96-81 a los Celtics de Boston.
Detroit lleva siete victorias en sus últimos nueve partidos, incluidas dos en cinco días sobre los Celtics, que no tenían a Kevin Garnett por razones personales ni a Brandon Bass por una lesión de rodilla.
Paul Pierce fue el máximo anotador de Boston con 18 puntos.
Los Pistons anotaron 40 puntos gracias a 24 pérdidas de balón del rival, mientras que los Celtics sólo lograron 13 puntos en 15 entregas de Detroit. Los Pistons también superaron a Boston 29-6 en puntos de segunda oportunidad.
Cavaliers 93
Kings 92
(AP) Cleveland

Kyrie Irving encestó anoche en los últimos instantes del partido los dos tiros libres que marcaron el triunfo de los Cavaliers de Cleveland sobre Sacramento por 93-92, en el quinto revés consecutivo de los Kings. Irving cobró los tiros a 0,4 segundos del final después de que una canasta de DeMarcus Cousins con 2,9 segundos por jugarse le había dado la ventaja a los Kings en 92-91.