18 mayo 2012

Toma Indiana ventaja en la serie ante Miami, por 2-1

Indianapolis, In. (Notimex).- Los Pacers de Indiana tomaron la ventaja en la serie semifinal de la Conferencia Este de la NBA, ante el Calor de Miami 2-1, tras obtener la victoria 94-75, en propio patio, pues el encuentro se desarrolló en el Bankers Life Fielhouse.
El jugador que más aportó a la ofensiva para Indiana, fue George Hill, que encestó 20 puntos, tuvo dos rebotes y cinco asistencias, aunque la labor de Roy Hibbert, también fue destacada con 19 unidades, 18 rebotes y una asistencia.

Durante el primer período, LeBron James se hizo presente en el marcador con 11 puntos, aspecto que le permitió al Calor irse con ventaja de nueve unidades después del parcial, no obstante, la actuación por parte de Roy Hibbert para Indiana.
A pesar de que "King LeBron", estuvo acompañado por Mario Chalmers en la alta producción a la ofensiva por parte de Miami, por Indiana fue importante el trabajo de George Hill, que ayudó a su quinteta para que al medio tiempo se fueran con el marcador empatado.
Tras el descanso, los Pacers tuvieron un cambio radical en su juego, puesto que varios basquetbolistas se hicieron presentes en el marcador, como Danny Granger, David West y Paul George, que junto con Hibbert y Hill, le dieron la ventaja a su equipo por 14 puntos.
En el último cuarto, los Pacers sólo tuvieron que mantener el estilo de juego como equipo, para evitar perder la ventaja, lo cual les valió para aumentar la distancia de puntos ante un rival que resintió la ausencia de dos de sus jugadores más representativos, Chris Bosh y Dwyane Wade, aunque éste último participó unos minutos.