04 noviembre 2012

NBA - MIAMI derroto a LOS NUGGETS 119 - 116

Ray Allen realizó una jugada de cuatro puntos cuando restaban 6,7 segundos de juego y puso adelante en el marcador de manera definitiva a Miami, Chris Bosh anotó 40 unidades, y el Heat derrotó el sábado por 119-116 a los Nuggets de Denver.
LeBron James terminó con 20 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes, mientras que Allen encestó 23 unidades para el Heat, que escapó con el triunfo cuando el disparo de tres puntos de Danilo Gallinari con dos segundos en el reloj rebotó en el aro.

Dwyane Wade agregó 14 puntos para Miami (2-1).
Kenneth Faried y Andre Iguodala encestaron cada uno 22 unidades por Denver, que tiene marca de 0-3.
INDIANA 106
SACRAMENTO 98
(EFE) Indianapolis
George Hill consiguió 18 puntos, incluyendo los primeros cuatro de la segunda prórroga, y llevó a los Pacers de Indiana al triunfo por 106-98 sobre los Kings de Sacramento tras dos prórrogas.
David West lideró a los Pacers con doble-doble de 18 puntos y 18 rebotes. Gerald Green consiguió 17 puntos, Paul George agregó dobledoble de 16 puntos y 17 rebotes, y Roy Hibbert aportó otro encestando 12 y 12 recuperaciones de balón.
Los Kings (0-3) fueron guiados por Marcus Thornton, con 26 puntos, DeMarcus Cousins consiguió 21 puntos y 13 rebotes, y Tyreke Evans aportó 14.
El dominicano Francisco García aportó dos puntos en 14 minutos de juego, al encestar 1 de 3 tiros de campo, capturó dos rebotes y robó un balón.
BROOKLYN 107
TORONTO 100
(AP) Nueva York
Brooklyn regresó al deporte profesional ayer sábado por la noche, cuando los Nets vencieron 107-100 a los Raptors de Toronto, en el primer partido en el Barclays Center. Luego de una espera de 55 años que se extendió un par de días más debido a la supertormenta Sandy, este municipio de la ciudad de Nueva York finalmente tiene un equipo propio, y los Nets creen que serán un buen equipo.
Brook Lopez anotó 27 puntos y Deron Williams sumó 19 más y nueve asistencias para los Nets. C.J. Watson finalizó con 15 puntos y Joe Johnson con 14.
BOSTON 89
WASHINGTON 86
(AP) Washington
Paul Pierce anotó el sábado 27 puntos y los Celtics de Boston vencieron por 89-86 a los Wizards de Washington para su primera victoria de la temporada.
Una noche después de lo que su entrenador en jefe calificó como un “juego soso”, los Celtics limitaron a los Wizards a una canasta en 14 tiros de campo al inicio, después apenas fueron mejores al final.
La única anotación de Washington en los primeros ocho minutos se debió a una interferencia marcada en disparo de Kevin Garnett cuando la bola iba hacia la canasta, y Pierce realizó un enceste crucial desde la distancia de tres puntos para ayudar a Boston a mejorar su marca a 1-2.
Washington cayó a registro de 0-2 al final de su juego inaugural en casa frente a un lleno de 20.308 aficionados entre los que estuvieron algunos que ocasionalmente gritaban “íVamos, Celtics!”.
Washington aún no cuenta con dos jugadores titulares: el base John Wall, primera selección general del draft de 2010, y el pivote brasileño Hilario Nené.
PORTLAND 95
HOUSTON 85
(AP) Houston
El novato Damian Lillard anotó 20 puntos, incluidos ocho en la prórroga, y los Trail Blazers de Portland controlaron a James Harden en la victoria por 95-85 sobre los Rockets de Houston en la noche del sábado.
Harden lideró a los Rockets con 24 puntos en su debut en casa, pero no estuvo tan dominante como en los primeros dos partidos. Anotó 37 puntos y un récord personal de 45 en sus dos primeros partidos con Houston tras ser adquirido desde Oklahoma City.
LaMarcus Aldridge agregó 27 puntos y 11 rebotes para los Trail Blazers.
MILWAUKEE 105
CLEVELAND 102
(AP) Milwaukee
Brandon Jennings conectó un tiro de tres sobre la bocina para dar a los Bucks de Milwaukee una victoria de 105-102 sobre los Cavaliers de Cleveland en la noche del sábado.
Mike Dunleavy anotó 29 puntos con 12 rebotes y seis asistencias para Milwaukee.
DALLAS 126
CHARLOTTE 99
(AP) Dallas
O.J. Mayo anotó 30 puntos y los Mavericks de Dallas se mantuvieron invictos contra los Bobcats de Charlotte con una victoria por 126-99 la noche del sábado.
Mayo hizo un récord personal de siete tiros de tres, entre ellos uno que puso a los Mavericks en la ventaja definitiva a finales del segundo cuarto y otro que comenzó una carrera de 24-8 para tomar ventaja de 76-61 en el tercero.