25 mayo 2011

Miami se pone 3-1 arriba

NBA: Heat 101, Bulls 93, tiempo extra; Miami se pone 3-1 arriba

Heat 101 bulls 93 tiempo extra ,miami se pone 3-1 arriba
    MIAMI (AP) — LeBron James anotó el martes 35 puntos, Chris Bosh aportó 22 y el Heat de Miami se puso a una victoria de la final de la NBA al superar 101-93 en tiempo extra a los Bulls de Chicago...
    - The Associated Press
    The Associated Press
    En el cuarto partido de la final de la Conferencia Este, Dwyane Wade anotó seis de sus 14 puntos en los últimos 2:08 minutos y Miami ganó su tercer juego seguido para ponerse 3-1 arriba en la serie al mejor de siete.

El quinto partido es el jueves en Chicago.
    Derrick Rose anotó 23 puntos para los Bulls, que sumaron 20 de Luol Deng y también de Carlos Boozer. Chicago sufrió tres derrotas seguidas por primera vez en la temporada.
    Mike Miller anotó 12 para Miami, que mantuvo su invicto de local en la postemporada tras ocho partidos.