28 diciembre 2011

Miami Heat y su trió vencen a los Celtics de Boston

Lebron James, Cris Bosh y Dwyane Wade anotaron 68 puntos de manera combinada, para convertirse en los vergudos de la victoria 115x107 del Heat de Miami sobre los Celtics de Boston.
Boston no conto por segundo día consecutivo con su alero y capitán Paul Pierce, quien se perdio gran parte de los campamentos por una lesión en su talón derecho.

El Heat (2-0) domino el primer cuarto con parcial 30x27, el donde siete jugadores del plantel anotaron al menos un punto, destacandose Lebron James con siete puntos, Crish Bosh con 6 puntos y Dwayne Wade con cinco tantos. Por los Celtics (0-2), el más destacado fue el base Rajon Rondo con seis tantos.
Los locales continuaron su dominio durante el segundo período y se fueron al descanso del medio tiempo con una ventaja de  quince puntos (69-54), después de aplastar 39x27 al conjunto verde.
En la continuación del partido, después del descanso del medio tiempo, el Heat perdio en el tercer cuarto 29-22, luego de que los Celtics realizaron ajustes en su ofensiva y defensiva, recortando la desventaja a ocho puntos (91-83). En el ultimo cuarto, ambos conjuntos empataron a 24 puntos.
Por los Celtics se destacaron a la ofensiva Ray Allen con 28 puntos. Rajon Rondo con 22 puntos y 12 asistencias. Kayon Dooling aporto 18 puntos desde la banca.
Por el Heat sobresalieron a la ofensiva Lebron James con 26 puntos. Dwane Wade con 22 puntos y Chris Bosh finalizo con un doble-doble al anotar 18 y tomo 11 rebotes. Norris Cole aporto 20 puntos desde el banco de suplentes.