10 enero 2012

NBA: Hornets 94, Nuggets 81; Landry anota 21 para Nueva Orleáns

NBA: Hornets 94, Nuggets 81; Landry anota 21 para Nueva OrleánsCarl Landry anotó 21 puntos el lunes, Chris Kaman agregó 20 y los Hornets de Nueva Orleáns derrotaron 94-81 a los Nuggets de Denver.
Marco Belinelli encestó 19 puntos y Jarret Jack aportó 13 puntos y nueve asistencias por los Hornets, que perdieron en casa frente a los Nuggets el viernes.
El italiano Danilo Gallinari y Ty Lawson tuvieron 14 puntos cada uno y el español Rudy Fernández, con 27:05 minutos de juego, agregó 14 puntos y tres rebotes por Denver, que perdió en casa por primera ocasión en cinco partidos.
Denver encestó sólo el 39% de sus tiros, incluyendo un 35% en triples.

Nueva Orleáns iba al frente por ocho puntos al medio tiempo e incrementó la ventaja a 15 con un enceste de Kaman con 7:27 minutos por jugar en el tercer cuarto. Triples consecutivos de Arron Afflalo y Lawson encabezaron una racha de 10-2 de Denver, pero un tiro de Jack y un bloqueo de Emeka Okafor ayudó a los Hornets a mantener la ventaja 78-64 para entrar al último período.
Por los Hornets, el base venezolano Greivis Vasquez jugó 12:10 minutos para sumar cinco puntos. El mexicano Gustavo Ayón jugó 5:15 minutos para acumular dos tableros y un punto.
Por los Nuggets, el brasileño Nené Hilario estuvo 30 minutos en la cancha y consiguió 11 rebotes y 9 puntos.