19 enero 2012

NBA- Rondo ayuda a Celtics a parar su mala racha

Rajon Rondo anotó 13 de sus 21 puntos en el primer cuarto y los Celtics de Boston cortaron ayer miércoles una cadena de cinco derrotas con un triunfo por 96-73 sobre los Raptors de Toronto.
Rondo fue sacado del juego con dolor en la muñeca derecha después de ser derribado por Linus Kleiza con una falta flagrante en el tercer cuarto, pero los Celtics siguieron jugando bien sin él.
Kevin Garnett agregó 15 unidades, Paul Pierce tuvo siete asistencias y los suplentes Mikael Pietrus y Brandon Bass también realizaron grandes contribuciones a los Celtics.

Gary Forbes encestó 18 puntos y DeMar DeRozan tuvo 11 por los Raptors.
Atlanta             92
Portland             89
(AP) Atlanta

Joe Johnson metió 24 puntos y tuvo una jugada defensiva clave al final del encuentro, para ayudar a los Hawks de Atlanta a conseguir su cuarta victoria consecutiva desde que se quedaron sin el dominicano Al Horford, al vencer el miércoles a los Trail Blazers de Portland por 92-89.
Los Hawks cerraron el tercer cuarto con una racha de 14-0, pero los Blazers respondieron con un arranque de 13-0 en el último periodo para emparejar las cosas. Fue un duelo cerrado el resto del partido.
Jamal Crawford lideró a Portland con 22 puntos.
Denver             108
Filadelfia             104
(AP) Filadelfia

Andre Miller anotó 28 puntos como suplente, su mayor cifra en la temporada, el brasileño Nené registró 20 unidades y 14 rebotes, y los Nuggets de Denver derrotaron el miércoles a los Sixers de Filadelfia por 108-104 en tiempo extra.
Los Sixers, líderes de la División del Atántico, perdieron por primera vez en casa.
Thaddeus Young anotó 22 puntos y Evan Turner agregó 20 para los Sixers.
Los Nuggets, plagados de lesionados, tuvieron cinco jugadores con ofensiva de 10 puntos más, incluidos Arron Afflalo, con 14, y Ty Lawson, con 13.
Washington             105
Thunder             102
(AP) Washington

John Wall anotó 25 puntos, Nick Young encestó 24 y Jordan Crawford añadió 18 para impulsar ayer miércoles a Washington a una victoria por 105-102 sobre Oklahoma City, y con ello romper la racha de siete triunfos del Thunder.
Russell Westbrook encestó 36 puntos y Kevin Durant tuvo 33 por Oklahoma City, que perdió por apenas tercera vz en 15 partidos.
Para los Wizards es apenas su segunda victoria de la temporada.
New Jersey             107
G. State             100
(AP) Newark

Deron Williams anotó ayer miércoles 24 puntos, 11 de ellos en el crucial cierre del último cuarto, y sumó 10 asistencias y ocho rebotes para llevar a los Nets de New  Jersey a su primera victoria en casa, al vencer 107-100 a los Warriors de Golden State.
MarShon Brooks sumó 22 puntos, ocho rebotes y seis asistencias para los Nets, mientras que Kris Humphries aportó 18 unidades y 15 rebotes.
Monte Ellis metió 30 puntos y Dorrell Wright 17 para los Warriors (5-9), que perdieron su racha de dos victorias.
San Antonio             85
Orlando             83
(AP) Orlando

Tony Parker anotó ayer miércoles 25 puntos, incluidos 16 en el último cuarto y tiempo extra, y los Spurs de San Antonio aguantaron la presión para derrotar por 85-83 al Magic de Orlando.
Tim Duncan sumó 17 unidades y 10 rebotes, mientras que el brasileño Thiago Splitter contribuyó con 10 unidades para ayudar a los Spurs a cortar una cadena de 10 derrotas consecutivas como visitantes.
La ofensiva del Magic fue encabezada por Dwight Howard con 24 puntos y 25 rebotes. Ryan Anderson agregó 17 puntos.
Minnesota             93
Detroit             85
(AP) Minneapolis

Kevin Love registró 20 puntos y 17 rebotes, y los Timberwolves de Minnesota se recuperaron de un mal inicio para conseguir ayer miércoles una victoria por 93-85 sobre los Pistons de Detroit.
Anthony Tolliver encestó 11 unidades entrando como sustituto y paró a Tayshaun Prince en el cuarto período para ayudar a guiar a los Timberwolves a su tercera victoria en sus últimos cuatro encuentros.
Prince terminó con 29 puntos.
Memphis             93
New Orleans             87
(AP) New Orleans

Marc Gasol metió ayer miércoles 22 puntos, bajó 12 rebotes y tuvo siete asistencias en 37:50 minutos de juego para ayudar a los Grizzlies de Memphis a hilar su cuarta victoria al derrotar por 93-87 a los decaídos Hornets de Nueva Orleáns.
Mike Conley metió cuatro triples y aportó 18 puntos y 10 asistencias para Memphis, que tuvieron cinco jugadores con puntajes de doble dígitos.
Jarrett Jack fue el líder anotador de New Orleans con 27 puntos.