14 febrero 2012

Heat vencen a Bucks 114-96 Lebron James encesta 35pts

AP
Milwaukee
LeBron James anotó ayer lunes 35 puntos y el Heat de Miami logró por fin vencer esta temporada a los Bucks de Milwaukee, al imponerse 114-96 tras una arremetida en el tercer cuarto.Dwyane Wade anotó 22 unidades y Mario Chalmers aportó 13 para el Heat, que tenía foja de 0-2 contra los Bucks hasta el lunes.
James anotó 16 de sus puntos en el tercer cuarto mientras el Heat superaba a los Bucks 35-24 para ponerse en control del partido.
El argentino Carlos Delfino anotó 24 unidades para los Bucks, que venían de perder ante Orlando la noche del sábado.

Filadelfia     98
Charlotte     89
(AP) Charlotte

El suplente Lou Williams anotó ayer lunes 23 puntos y los Sixers de Filadelfia sacaron ventaja desde temprano para propinarles a los Bobcats de Charlotte su 15ta. derrota consecutiva, esta vez por 98-89.
Thaddeus Young aportó 20 puntos al encestar seis de nueve tiros de campo y Jrue Holiday contribuyó 19 unidades para los Sixers (20-9).
Corey Maggette anotó un récord personal de temporada de 22 puntos para Charlotte, que dejó su foja de la campaña en 3-25. Es la peor de la NBA y los Bobcats ya tienen un porcentaje menor de victorias que el peor equipo de la historia de la liga, los 76ers de 1972-73, que tuvieron una foja final de 9-72.
Orlando     102
Minnesota     89
(AP) Orlando

Jason Richardson anotó ayer lunes 17 puntos, Jameer Nelson y Hedo Turkoglu aportaron 14 cada uno y el Magic de Orlando tuvo una gran segunda mitad para vencer 102-89 a los Timberwolves de Minnesota.
Richardson, tras encestar su máximo de temporada con 31 puntos en el partido anterior, se destacó al inicio del encuentro con Minnesota pero descansó todo el cuarto período.
Kevin Love lideró a Minnesota con 19 puntos y 15 rebotes y Nikola Pekovic aportó 16 puntos y 13 cristales.
El puertorriqueño José Juan Barea consiguió 11 puntos, dos rebotes y una asistencia en 25:19 minutos para los Wolves.
New Orleans     86
Utah     80
(AP) New Orleans

Chris Kaman tuvo 27 puntos, cifra tope de la campaña, y atrapó 13 rebotes, y los Hornets de New Orleans detuvieron una racha de ocho derrotas con un triunfo anoche 86-80 sobre los Jazz de Utah.
Marco Belinelli y el mexicano Gustavo Ayon agregaron 13 tantos cada uno. El venezolano Greivis Vasquez tuvo  12 puntos y 10 asistencias.
Al Jefferson acabó con 14 tantos y 12 rebotes por Utah. Derrick Favors añadió 14 puntos por los Jazz.