14 febrero 2012

NBA: Magic 102, Timberwolves 89

NBA: Magic 102, Timberwolves 89; Orlando domina la segunda mitad Jason Richardson anotó el lunes 17 puntos, Jameer Nelson y Hedo Turkoglu aportaron 14 cada uno y el Magic de Orlando tuvo una gran segunda mitad para vencer 102-89 a los Timberwolves de Minnesota.
Richardson, tras encestar su máximo de temporada con 31 puntos en el partido anterior, se destacó al inicio del encuentro con Minnesota pero descansó todo el cuarto período.
El Magic no lo necesitó, ya que encestó 12 de 30 intentos de triple en el partido y sus cinco titulares lograron totales de dos dígitos. Orlando lleva dos victorias en sus últimos tres partidos y encadenó siete seguidas sobre los Timberwolves.

Kevin Love lideró a Minnesota con 19 puntos y 15 rebotes y Nikola Pekovic aportó 16 puntos y 13 cristales.
Minnesota perdió por cuarto encuentro seguido. Su próxima oportunidad de cortar la racha será el miércoles, cuando reciba a Charlotte.
El puertorriqueño José Juan Barea consiguió 11 puntos, dos rebotes y una asistencia en 25:19 minutos para los Wolves.