04 febrero 2012

Howard conduce Magic; Heat vencen a Sixers de Filadelfia

Orlando
Dwight Howard anotó ayer viernes 19 puntos, bajó 16 rebotes y puso ocho tapones para que el Magic de Orlando superara a los Cavaliers de Cleveland por 102-94.
Jason Richardson también aportó 19 puntos en su primer partido tras perderse dos por una rodilla dolorida. Hedo Turkoglu consiguió 18 puntos y Ryan Anderson contribuyó 17.
El Magic ganó su séptimo cruce seguido con los Cavaliers pese a jugar sin el base lesionado Jameer Nelson y el pivote suplente suspendido Glen Davis.
Alonzo Gee fue el máximo anotador de Cleveland con 20 puntos, seguido por el novato Kyrie Irving con 18.
El brasileño Anderson Varejao jugó 34:20 minutos para Cleveland, en que consiguió doce puntos, quince rebotes, tres robos y un tapón.
Miami 99
Filadelfia 79
(AP) Filadelfia

Dwyane Wade anotó ayer viernes 26 puntos y LeBron James aportó 19 tantos y 12 rebotes para que el Heat de Miami venciera 99-79 a los Sixers de Filadelfia.

Mario Chalmers anotó 13 puntos y Chris Bosh logró 12 para que el Heat lograra una arremetida sobre el final que liquidó a los incómodos Sixers.
El Heat tuvo un parcial de 15-0 en el cuarto período para convertir un partido parejo durante 36 minutos en una victoria cómoda.
Thaddeus Young anotó 16 puntos para los Sixers, que no pudieron alargar su racha de cuatro victorias.
Wade convirtió un par de volcadas feroces en ese parcial definitorio para que la multitud local empezara a dejar el estadio, luego que los Sixers agotaron las localidades por primera vez en la campaña.
Minneapolis 108
New Jersey 105
(AP) Newark

Luke Ridnour convirtió ayer viernes el triple del desempate cuando quedaban 1:23 minutos, Nikola Pekovic anotó un récord personal de 27 puntos y los Timberwolves de Minnesota vencieron 108-105 a los Nets de New Jersey.
Los Timberwolves ganaron pese al récord personal de 42 puntos de Anthony Morrow, que encestó ocho de 11 intentos de tres puntos, la cifra de triples más alta en esta campaña de la NBA.
Kevin Love aportó 20 puntos y 10 rebotes para Minnesota, que ya tiene más victorias de visitante que la temporada pasada al dejar su foja fuera de casa en 6-4. El base español Ricky Rubio terminó con 10 puntos y 10 asistencias para los Wolves.
Detroit 88
Milwaukee 80
(AP) Auburn

Hills El novato Brandon Knight anotó ayer viernes por primera vez 26 puntos en la temporada, contuvo a Brandon Jennings de Milwaukee y ayudó a los Pistons de Detroit a salir de siete derrotas seguidas con una victoria de 88-80 sobre los Bucks.
Knight, a quien Jennings superó 21-0 el lunes al perder en Milwaukee, contribuyó a que los Pistons sacaran una ventaja de 15 puntos en el tercer período.
Milwaukee siguió con un parcial de 11-0 entre el final del tercer período y el principio del cuarto y Detroit se puso al frente por sólo cuatro puntos con 2:54 por jugarse.
Knight agregó una canasta y poco después anotó con una jugada individual que le permitió a los Pistons conservar la delantera.
Jennings aportó 20 puntos, pero solamente siete después del primer cuarto.
Toronto 106
Washington 89
(AP) Toronto

El brasileño Leandro Barbosa se sobrepuso a un estado gripal el viernes para anotar 19 puntos, Amir Johnson metió 18 unidades y capturó 13 rebotes y los Raptors de Toronto superaron 106-89 a los Wizards de Washington.
El ruso Linas Kleiza agregó 15 puntos y el español José Calderón registró una marca personal en la temporada al repartir 17 asistencias para los Raptors, que repuntaron después de las palizas que les recetaron Atlanta y Boston.
Además, Toronto mejoró su foja a 2-9 sin su principal anotador Andrea Bargnani, que está fuera de acción debido a un tirón muscular en la pantorrilla izquierda.
Oklahoma City 101
Memphis 94
(AP) Oklahoma

City Kevin Durant anotó ayer viernes 36 puntos y consiguió el triple del desempate en el minuto final para que el Thunder de Oklahoma City venciera 101-94 a los Grizzlies de Memphis en una revancha de su serie de playoffs del año pasado.
James Harden anotó 10 de sus 24 puntos en la arremetida de Oklahoma City en el cuarto período.
El español Marc Gasol fue el máximo anotador de Memphis con 24 puntos y Gay anotó 23.
Houston 99
Phoenix 81
(AP) Houston

Kevin Martin encestó ayer viernes 16 tantos, el argentino Luis Scola convirtió 14 unidades y los Rockets de Houston derrotaron 99-81 a los Suns de Phoenix.
Chase Budinger aportó 12 puntos y 10 rebotes para los Rockets, que tuvieron otro buen partido de sus suplentes para vencer a los Suns por apenas segunda ocasión en sus últimos nueve encuentros.
Courtney Lee y Patrick Patterson también anotaron 12 unidades cada uno como reservas de Houston.