01 febrero 2012

Johnson anota 30 puntos y guía a Hawks al triunfo

Joe Johnson necesitó ayer sólo tres cuartos para igualar su máximo de la temporada con 30 puntos, Tracy McGrady anotó 15 ante su ex equipo y los Hawks de Atlanta lograron su sexta victoria seguida ante los Raptors de Toronto, esta vez por 100-77.
Johnson, el máximo anotador de Atlanta, tiene un promedio de 30 puntos en sus últimos cuatro partidos contra Toronto.
Jeff Teague, Marvin Williams y Zaza Pachulia anotaron 10 puntos cada uno para que los Hawks ganaran su tercer encuentro seguido en la temporada.
Jerryd Bayless anotó 14 puntos para los Raptors, que perdieron por tercera vez seguida como locales. Toronto tiene una foja de 5-9 en 14 partidos como visitante, pero va sólo de 2-6 en casa.
Ed Davis consiguió 11 pu
ntos para Toronto y empató su máximo esta temporada con 11 rebotes mientras que el panameño Gary Forbes anotó 10 puntos.
Forbes consiguió además dos rebotes y una asistencia en 16:26 minutos, mientras que su compañero brasileño Leandro Barbosa jugó 16:59 minutos y terminó con cuatro puntos y tres rebotes.
Knicks 113
Pistons 86
(AP) Nueva York.

Carmelo Anthony anotó anoche 25 puntos en su re- greso a la alineación, Landry Fields encestó 16 de sus 18 tantos en una impecable primera mitad y los Knicks de Nueva York cortaron una racha de tres derrotas al aplastar 113-86 a los Pistons de Detroit.
Tyson Chandler metió 17 puntos y Amare Stoudemire aportó otros 15 para los Knicks, cuya adormilada ofensiva despertó para conseguir su segunda victoria en 11 partidos.
Nueva York tuvo una eficacia de 60% en tiros de campo en la primera vez que superó 50% en esta temporada y se quedó a una unidad de igualar su máximo puntaje.
Jonas Jerebko encestó 15 puntos y Greg Monroe sumó 13 puntos y 12 rebotes para los Pistons, que hilaron su sexta derrota.
Pacers 106
Nets 99
(AP) Indianapolis.

Paul George anotó anoche un récord personal de 24 puntos para llevar a los Pacers de Indiana a una victoria por 106-99 sobre los Nets de Nueva Jersey.
Danny Granger logró 21 puntos y siete rebotes y Roy Hibbert aportó 18 tantos y 14 tableros para los Pacers, que aprovecharon un parcial de 12-0 en el tercer cuarto para sacar distancia y llegaron a ganar por hasta 18 unidades en el cuarto período.
George, que encestó ocho de once disparos, había anotado 21 puntos el 2 de enero en la victoria de los Pacers ante los Nets por 108-94.
Deron Williams anotó 34 puntos para los Nets, que llevan dos derrotas seguidas y no vencen a los Pacers hace nueve cruces.
En el tercer cuarto, los Nets perdieron tres balones, fallaron tres bandejas y convirtieron apenas 40% de sus lanzamientos.
Celtics 93
Cavaliers 90
(AP) Cleveland.

Paul Pierce anotó el martes 20 puntos, Ray Allen encestó 12 en el tercer cuarto y los Celtics de Boston se vengaron de su derrota ante los Cavaliers de Cleveland hace dos días al aguantar su embate final y vencerlos por 93-90.
Los Celtics dejaron ir el domingo en los últimos cuatro minutos una ventaja de 11 puntos y perdieron por un tanto en casa. Esta vez, lograron adelantarse 22 puntos en el marcador al final del tercer cuarto.
Sin embargo, los Cavaliers recortaron la distancia nuevamente de la mano de Kyrie Irving y se acercaron a sólo dos tantos cuando quedaban 1:18 minutos.
Pero Kevin Garnett encestó un tiro de dos puntos, Pierce metió dos tiros libres con 2,6 segundos en el reloj y los Celtics evitaron pasar vergu¨enza de nuevo.