02 febrero 2012

NBA- Bucks vencen a Heat a pesar de 40 de LeBron

Brandon Jennings anotó el miércoles 31 puntos, incluido un crucial triple al final del último cuarto, y Milwaukee venció a Miami 105- 97 para que los Bucks vencieran al Heat por segunda vez esta temporada.
Jennings también tuvo ocho asistencias, mientras que Drew Gooden sumó 17 puntos y nueve rebotes para los Bucks.
LeBron James anotó 40 puntos, 24 de ellos en el primer cuarto, el mayor puntaje que cualquier jugador haya anotado en un solo cuarto esta temporada, de acuerdo con STATS LLC. Dwyane Wade aportó 23 puntos.

OKLAHOMA CITY 95
DALLAS 86
(AP) Dallas

Russell Westbrook anotó 33 puntos, Kevin Durant sumó 23 puntos y 13 rebotes, y el Thunder de Oklahoma City venció el miércoles 95-86 a los Mavericks de Dallas.
James Harden entró como suplente y metió 10 puntos, y Serge Ibaka fue pilar de la defensa del Thunder con 10 tapones.
Jason Terry metió 26 puntos para los Mavericks, que vieron interrumpida su racha de tres victorias. Dirk Nowitzki encestó 2 de 15 tiros de campo y aportó sólo ocho puntos.
FILADELFIA 98
CHICAGO 82
(AP) Filadelfia

Andre Iguodala ayudó ayer a los 76ers de Filadelfia a mostrarse como una creciente amenaza en la Conferencia Este, al anotar 19 puntos y bajar nueve rebotes en una victoria por 98-82 sobre los Bulls de Chicago.
Thaddeus Young anotó 19 puntos, en tanto que Lavoy Allen y Lou Williams sumaron 14 cada uno.
C.J Watson anotó 20 puntos y Derrick Rose metió 18 para los Bulls.
INDIANA 109
MINNESOTA 99
(AP) Minneapolis

Danny Granger anotó 29 de sus 36 puntos en la segunda mitad para ayudar a los Pacers de Indiana a derrotar el miércoles 109-99 a los Timberwolves de Minnesota.
Darren Collison superó al novato Ricky Rubio al sumar 20 puntos, nueve asistencias y seis rebotes por los Pacers.
Rubio terminó con 10 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes.
Por Minnesota, Kevin Love agregó 21 puntos y 17 rebotes, y Nikola Pekovic, 13 puntos y 12 rebotes.
NEW JERSEY 99
DETROIT 96
(AP) Newark

Deron Williams anotó 26 puntos para ayudar a los Nets de New Jersey a vencer el miércoles a los Pistons de Detroit por 99-96.
Kris Humphries metió 18 puntos, Jordan Farmar añadió 15 y Shawne Williams otros 15 para los Nets.
Greg Monroe y Tayshaun Prince anotaron 21 puntos cada uno para los Pistons, que han perdido 20 de 24 esta temporada. El novato Brandon Knight sumó 15 para Detroit, Jonas Jerebko encestó 14 y Walker Russell Jr., 12.
BOSTON 100
TORONTO 64
(AP) Boston

Paul Pierce metió 17 puntos y tuvo ocho asistencias, y los Celtics de Boston se pusieron sobre el .500 por primera vez en la temporada al apalear el miércoles 100-64 a los Raptors de Toronto.
Ray Allen y Brandon Bass añadieron 12 puntos cada uno, en tanto que Avery Bradley aportó 11 para los Celtics.
Jerryd Bayless fue el máximo encestador de los Raptors con 14 puntos. Ed Davis consiguió 10 tantos y 12 rebotes.
ORLANDO 109
WASHINGTON 103
(AP) Orlando

Ryan Anderson anotó el miércoles 23 puntos, incluidos seis triples, para ayudar al Magic de Orlando a romper una racha de cuatro derrotas al vencer 109- 103 a los Wizards de Washington.
Dwight Howard y J.J. Redick aportaron 21 puntos cada uno para Orlando.
Nick Young metió 24 puntos y Rashard Lewis sumó 20 para Washington.