05 noviembre 2012

NBA Horford conduce Atlanta en victoria sobre Thunder

El dominicano Al Horford sumó 23 puntos y 12 rebotes, Lou Williams añadió 10 de sus 19 tantos en un decisivo cuarto período para Atlanta, con lo que los Hawks vencieron ayer domingo 104- 95 al Thunder de Oklahoma City.
Horford vio acción en 34 minutos en los cuales anotó 11 de 19 lances de campo y se fue de 2-1 en lances libres con tres asistencias, un robo de balón y un tiro bloqueado.

Williams logró un triple, un doble de larga distancia y convirtió una jugada de tres puntos en una racha de 12-4 a mediados del cuarto período que le dio a los Hawks la delantera final. Los dos tiros libres de Williams colocaron el encuentro 91-84 con 4:44 por jugarse, y Atlanta logró mantenerse ante un último embate de Oklahoma City.
Williams acabó anotando 14 puntos en total durante el cuarto período mientras que los Hawks ganaban su primer partido de visitantes a pesar de no contar con el alero titular Josh Smith debido a un problema en el tobillo derecho.
Kevin Martin anotó 28 puntos desde la banca para encabezar al Thunder y Kevin Durant aportó 22 tantos, 12 rebotes y ocho asistencias.
NUEVA YORK 100
FILADELFIA 84
(AP) Nueva York
Carmelo Anthony encestó 27 puntos, JR Smith añadió 20 y los Knicks de Nueva York volvieron a lucirse con su puntería de larga distancia al vencer ayer domingo 100-84 a los Sixers de Filadelfia.
Jason Kidd aportó 12 puntos y repartió seis asistencias, mientras que Raymond Felton agregó 11 puntos para los Knicks (2-0). Además, el base argentino Pablo Prigioni anotó dos puntos con cuatro asistencias.
Tras acertar 19 triples en la victoria ante Miami al abrir su temporada el viernes, los Knicks colaron 11 el domingo. Nueva York ha ganado sus dos partidos con un acumulado de 36 puntos.
Jrue Holiday tuvo 27 puntos y siete asistencias para los 76ers (1-1), que recibirán a los Knicks el lunes.
Thaddeus Young anotó 16 puntos y Evan Turner encestó 11 puntos con 11 rebotes.
Ambos equipos han arrancado la campaña sin los servicios de dos importantes piezas en el juego bajo los tableros.
Mientras la baja prolongada del centro Andrew Bynum podría tener un efecto negativo para los 76ers, Nueva York parece que sortea mejor el estar sin el delantero Amare Stoudemire.
Los Knicks han puesto a Anthony como delantero, mientras que Felton y Kidd conforman una dupla de bases. Además, con Smith y Steve Novak saliendo de la banca, la ofensiva de los Knicks ha lucido con mucho dinamismo en sus dos primeros partidos.
ORLANDO 115
PHOENIX 94
(AP) Orlando
J.J. Redick anotó 24 puntos, Arron Afflalo y Glen Davis sumaron 22 tantos cada uno, y Nikola Vucevic anotó 18 más y recupero 13 tableros para que el Magic de Orlando venciera ayer domingo por 115-94 a los Suns de Phoenix.
El Magic estuvo abajo hasta por 13 puntos al principio de la segunda mitad, pero mediante un tercer período de 40 puntos logró sacar un colchón hasta de 21 en el cuarto período.
El argentino Luis Scola encabezó a los Suns con 24 puntos en 32:15 minutos, además de recuperar siete rebotes. Michael Beasley añadió 22 tantos. Sin embargo, la puntería de Phoenix decayó en la segunda mitad.
Con el triunfo, el Magic abre la temporada 2-0 por primera ocasión desde la campaña 2009-10. Los Suns perdieron su quinto partido consecutivo en Orlando.
TORONTO 105
MINNESOTA 86
(AP) Toronto
Kyle Lowry y DeMar De- Rozan anotaron 22 puntos cada uno, mientras que Alan Anderson sumó 18 con lo que los Raptors de Toronto consiguieron su primera victoria de la temporada ayer domingo por 105-86 sobre los Timberwolves de Minnesota.
Andrea Bargnani anotó 10 puntos y los Raptors extendieron su dominio ante Minnesota. Toronto ha ganado 15 de los últimos 16 encuentros, incluyendo nueve consecutivos en casa. Minnesota no gana en Toronto desde el 21 de enero de 2004.
Andrei Kirilenko anotó 17 puntos, capturó seis rebotes, repartió tres asistencias y puso tres tapones por los Timberwolves (1-1), mientras que Nicola Pekovic consiguió 15 puntos, pero no tuvo protagonismo bajo los aros al lograr sólo tres rebotes y puso un tapón.