02 febrero 2013

NBA - Pacers vencen a Heat 102-89 West aporta 30 puntos

Dwyane Wade, del Heat de Miami, logra evadir a Roy Hibbert (55), de los Pacers de Indiana, mientras se dirige a la canasta en la primera mitad del partido de NBA en Indianápolis, el viernes 1 de febrero de 2013. Los Pacers ganaron 102-89.  Foto: Doug McSchooler / AP
West aporta 30 puntos y Pacers vencen a Heat  Dwyane Wade, del Heat de Miami, logra evadir a Roy Hibbert (55), de los Pacers de Indiana, mientras se dirige a la canasta en la primera mitad del partido de NBA en Indianápolis, el viernes 1 de febrero de 2013. Los Pacers ganaron 102-89. Foto: Doug McSchooler / AP ASSOCIATED PRESS Comentar0 David West anotó 30 puntos y Paul George 15 el viernes por la noche para guiar a Indiana a una victoria de 102-89 sobre el Heat de Miami.
Los Pacers (28-19) han ganado 13 partidos consecutivos en casa y dos seguidos en general tras perder tres juegos en fila como visitante. Indiana y los Knicks de Nueva York son los únicos equipos de la liga en haber vencido a los actuales campeones de la NBA dos veces esta temporada. La ofensiva de Miami (29-14) fue encabezada por LeBron James con 28 puntos y Dwayne Wade aportó 17 —y esta vez el Heat fue vencido en su propio tipo de juego. Indiana acertó el 55,7% de sus tiros de campo, su mejor porcentaje de la campaña. Los Pacers tomaron el control con una racha de 13-0 en la primera mitad que convirtió una desventaja de 23-20 en una ventaja de 33-23. Nunca volvieron a irse abajo en el marcador. Indiana llegó a tener una ventaja de 19 puntos en el tercer cuarto y Miami no se acercó a menos de 12 puntos en el último cuarto.