AP
Toronto
Toronto 98
Clippers 73
Rudy Gay maravilló al público que atestó el graderío al anotar 20 puntos en su debut con los Raptors de Toronto, que apabullaron ayer viernes 98-73 a los diezmados Clippers de Los Ángeles.
Amir Johnson sumó 19 unidades e igualó su récord personal con 16 rebotes, por los Raptors. DeMar DeRozan anotó otras 19 unidades.

John Lucas totalizó 17 puntos y Aaron Gray agregó siete, además de 12 rebotes, por Toronto.
Blake Griffin volvió a ser líder de los Clippers con 17 puntos y nueve rebotes. Jamal Crawford aportó 14 puntos y Caron Butler llegó a los 12 tantos.
Detroit 117
Cleveland 99
(AP) Auburn Hills
Brandon Knight acumuló 20 puntos y 10 asistencias al tiempo que los Pistons de Detroit nunca miraron atrás y arrollaron ayer viernes por 117-99 a los Cavaliers de Cleveland.
Greg Monroe aportó 18 unidades y 16 tableros a los Pistons, que jugaron sin el recién adquirido base español José Calderón. Luego de ser transferido de Toronto a Detroit a principios de semana, Calderón tuvo que resolver algunas cuestiones de la visa para estar en condiciones de jugar.
El dominicano Charlie Villanueva tuvo 10 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 4 bloqueos. Se fue de 5-3 desde el campo, de 3-1 en triples y de 8-3 de la línea de personal en 17:44 minutos.
Tristan Thompson fue el mejor de Cleveland a la ofensiva con 19 puntos.
Filadelfia 89
Sacramento 80
(AP) Filadelfia
Thaddeus Young aportó 23 puntos y 15 rebotes y Jrue Holiday agregó 21 puntos para que los Sixers de Filadelfia vencieran 89-80 a los Kings de Sacramento ayer viernes. Nick Young anotó 20 puntos para ayudar a Filadelfia a llevarse triunfos consecutivos por primera vez desde que sumaron tres victorias del 25 al 30 de noviembre.
Tyreke Evans anotó 29 puntos e Isaiah Thomas 24 por los Kings. DeMarcus Cousins registró 12 puntos y 12 rebotes.
El dominicano Francisco García terminó sin puntos con 3 rebotes, 2 asistencias, 3 robos de balón y un bloqueo. Se fue de 3-0 de campo, 1-0 en lances de tres en 20:25 minutos
Brooklyn 93
Chicago 89
(AP) Nueva York
Brook López anotó 20 puntos en tres periodos, antes de que los Nets de Brooklyn recurrieran a sus reservistas para superar ayer viernes 93-89 a los diezmados Bulls de Chicago.
Andray Blatche anotó sus 11 unidades en el último periodo, mientras que MarShon Brooks logró nueve de sus 13 puntos en ese cuarto. Joe Johnson finalizó con 13 unidades por los Nets.
Luol Deng anotó 18 puntos y Taj Gibson agregó 16, además de nueve rebotes, por los Bulls, que jugaron sin sus titulares Joakim Noah, Carlos Boozer y Kirk Hinrich. Chicago cayó apenas por tercera ocasión en 11 compromisos.
Indiana 102
Miami 89
(AP) Indianapolis
David West anotó 30 puntos y Paul George 15 ayer viernes por la noche para guiar a Indiana a una victoria de 102-89 sobre el Heat de Miami.
Los Pacers (28-19) han ganado 13 partidos consecutivos en casa y dos seguidos en general tras perder tres juegos en fila como visitante. Indiana y los Knicks de Nueva York son los únicos equipos de la liga en haber vencido a los actuales campeones de la NBA dos veces esta temporada.
La ofensiva de Miami (29-14) fue encabezada por LeBron James con 28 puntos y Dwayne Wade aportó 17 óy esta vez el Heat fue vencido en su propio tipo de juego.
Indiana acertó el 55,7% de sus tiros de campo, su mejor porcentaje de la campaña.
Boston 97
Orlando 84
(AP) Boston
Paul Pierce y Kevin Garnett registraron dobles dígitos en puntos y rebotes cada uno y los Celtics de Boston respondieron a otro duro golpe a su alineación con una victoria de 97-84 sobre el Magic de Orlando, que sufrió su octava derrota consecutiva.
Pierce terminó con 14 puntos, 11 rebotes y siete asistencias pese a ser sustituido en el último cuarto. Garnett sumó 14 puntos y 10 rebotes por los Celtics, que se enteraron durante el día que su novato promesa Jared Sullinger se perderá el resto de la temporada tras una cirugía de espalda.
Courtney Lee agregó 14 puntos y cinco asistencias por Boston y su compañero brasileño Leandro Barbosa terminó con 12 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes en 26:46 minutos de juego.
J.J.Redick anotó 15 puntos y fue el máximo encestador de los Magic. Andrew Nicholson, Nikola Vucevic y E’Twaun Moore aportaron 14 puntos cada uno.
Memphis 85
Washington 76
(AP) Memphis
Mike Conley convirtió 18 puntos y Tayshaun Prince agregó 14 en su debut con Memphis, incluyendo un par de canastas clave en el último cuarto, para llevar ayer viernes a los Grizzlies al triunfo por 85-76 sobre los Wizards de Washington.
Marc Gasol sumó 13 puntos y 15 rebotes para los Grizzlies, mientras Tony Allen y Jerryd Bayless terminaron cada uno con 11 tantos.
El brasileño Nené fue el único jugador de los Wizards con doble cifra al anotar 14 puntos. También entregó seis asistencias y capturó cuatro rebotes en poco más de 33 minutos.