05 diciembre 2011

LA VEGA: LA MATICA EMPATA LA SERIE FINAL 2-2 A LA VILLA.

LA VEGA.- Los campeones de La Matica sacaron la mejor en la segunda mitad del partido para imponerse ayer 101 por 97 sobre La Villa en el cuarto partido de la Serie Final del XVIII Torneo de Baloncesto Superior local en un abarrotado bajotecho Fernando Teruel de esta ciudad.
Previo a este choque, se jugaron los 48 segundos que restaban del 3er partido donde La Villa hizo oficial su triunfo con marcador de 97 por 89 para conseguir su segunda victoria. Se jugó a puertas cerradas.

Minutos después se abrieron las puertas para presenciar otro emocionante partido de la Serie Final donde ambos equipos se disputan la Copa Bohemia. El torneo está dedicado al alcalde Alexis Pérez.

Alejandro Salas fue el hombre grande por La Matica con 28 puntos y 14 rebotes, seguido por Edison Esquea con 22 puntos, Joel Ramírez 18 puntos y 9 asistencias, José Guitián 17 puntos y 9 rebotes, Santos Martínez 18 puntos, Santos Martínez 16 puntos y 8 rebotes.

La primera mitad fue dominada por La Villa 47-42. También dominaron los rebotes 48-82.

Por La Villa, Jack Michael Martínez 27 puntos y 27 rebotes (13 ofensivos), seguido por Ollie Bailey con 27 puntos, José Olivero 14 puntos y 6 asistencias, Bobby Pandy 10 puntos y 8 rebotes.

El quinto partido de la emocionante serie se jugará el miércoles a partir de las 8 de la noche.