11 enero 2012

NBA: Rockets 82, Bobcats 70; Parsons mete 20 puntos

Kevin Martin (12), de los Rockets de Houston, lanza frente a Matt Carroll, de los Bobcats de Charlotte, en Charlotte, Carolina del Norte, el martes 10 de enero de 2012. (Foto AP/Chuck Burton)
El novato Chandler Parsons anotó el martes 20 puntos y Kevin Martin aportó 17 para ayudar a los Rockets de Houston a vencer a los Bobcats de Charlotte por 82-70 y romper una racha de cuatro derrotas.
El argentino Luis Scola sumó nueve puntos y bajó siete rebotes en 28:52 minutos de juego, en tanto que Jordan Hill logró 12 puntos y 12 rebotes para Houston.
Los Rockets (3-6) comenzaron a despegarse en el marcador en el tercer cuarto y los desacertados Bobcats nunca pudieron recuperarse.

Sí lograron recortar la diferencia a cinco cuando quedaban 2:30 minutos en el reloj, pero Parsons encestó un triple y luego un doble para devolver a dos dígitos la ventaja de los Rockets.
Los Bobcats tuvieron un 35% de efectividad en sus tiros de campo y además los Rockets los superaron en rebotes por 57-44.