09 enero 2012

NBA: Suns 109, Bucks 93; Nash tiene 17 asistencias

El guardia de los Suns de Phoenix Steve Nash supera la defensa de Brandon Jennings (3) y Drew Gooden, izquierda, de los Bucks de Milwaukee, en el tercer período del juego del domingo 8 de enero del 2012, en Phoenix. (Foto AP/Paul Connors)Steve Nash registró 17 asistencias y 10 puntos en 27 minutos y los Suns de Phoenix vencieron el domingo por 109-93 a los Bucks de Milwaukee.
Los Suns superaron a los Bucks en Phoenix por 24ta ocasión consecutiva, siendo la segunda racha activa más larga en la NBA después de los 27 triunfos seguidos de San Antonio en casa sobre Golden State.
Phoenix acertó 58% de sus tiros, encabezados por Marcin Gortat, quien anotó 18 unidades al acertar nueve de 10 tiros de campo. Channing Frye encestó seis de siete y todos sus cuatro disparos de tres puntos para terminar con 16 unidades. Siete jugadores, incluidos todos los cinco titulares, lograron ofensiva de dos dígitos para los Suns.

Tobias Harris anotó 15 puntos para los Bucks al final de una gira con marca de 0-5. La última vez que Milwaukee perdió en Phoenix fue el 21 de febrero de 1987.
El argentino Carlos Delfino sumó nueve puntos en 26:59 minutos; tuvo cuatro rebotes, tres asistencias y una falta.