09 enero 2012

98-78. Aldridge lidera a Trail Blazers que siguen invictos en el Rose Garden

El ala-pívot LaMarcus Aldridge aportó 28 puntos y ocho rebotes para liderar el ataque de los Trail Blazers de Portland, que volvieron al camino del triunfo al derrotar 98-78 a los Cavaliers de Cleveland.
La victoria permitió a los Trail Blazers recuperarse de la derrota por 77-102 que sufrieron el pasado viernes ante los Suns de Phoenix y mantenerse invictos en su campo del Rose Garden (5-0).
El escolta Wesley Matthews colaboró con 24 puntos para los Trail Blazers, que consiguieron llegaron a tener hasta 24 tantos de ventaja en el transcurso del partido.
Mientras que el alero Gerald Wallace aportó 16 puntos para el equipo de Portland (6-2), que consolida su posición de segundo en la clasificación de la División Noroeste que lideran los Thunder de Oklahoma City (8-2).

El base novato australiano Kyrie Irving consiguió 21 puntos, incluidos 11 en el tercer cuarto para liderar al equipo de Cleveland, que tienen marca de 4-4 y 2-3 fuera de su campo.
El alero israelí Omri Casspi y el alero novato reserva Tristan Thompson aportaron 10 puntos cada uno para ser los tres únicos jugadores de los Cavaliers que tuvieron dobles dígitos.
Mientras que el pívot brasileño Anderson Varejao logró ocho puntos en los 29 minutos que jugó con cuatro de ocho tiros de campo, capturó 10 rebotes, entregó dos asistencias, recuperó dos balones y puso un tapón.