15 febrero 2012

NBA- Bulls derrotaron a los Kings: 121-115

Chicago • Luol Deng destacó con 23 puntos y la mayor cantidad de asistencias en su carrera con 11 al tiempo que los Chicago Bulls escaparon con una victoria de 121-115 sobre los Sacramento Kings después que su ventaja de 19 puntos en el cuarto período bajó a dos.
Joakim Noah agregó 22 tantos y 11 rebotes para los Bulls. Kyle Korver anotó 18, incluidos cuatro tiros libres en los últimos 17,6 segundos.

Carlos Boozer colaboró con 16 unidades, Taj Gibson agregó 15 y los Bulls consiguieron llevarse el partido con lo justo aunque no contaron con Derrick Rose por tercer juego consecutivo debido a una contractura en la espalda.
El triunfo permitió a Tom Thibodeau, de los Bulls, asegurarse ser el entrenador de la Conferencia Este en el Juego de Estrellas.
DeMarcus Cousins encabezó a Sacramento con 28 puntos y 17 rebotes. Tyreke Evans anotó 27 tantos y Marcus Thornton añadió 23 por los Kings.
El dominicano Francisco García jugó 5:06 minutos para los Kings pero no registró puntos ni rebotes.