22 abril 2012

NBA - Denver clasifica y Sixers se acercan a los playoffs

Ty Lawson encestó sus cinco disparos de tres puntos y terminó con 29 puntos y 10 asistencias para llevar a Denver a una victoria de 118-107 sobre los Suns de Phoenix y asegurar un lugar en postemporada para los Nuggets.
Steve Nash aportó 13 asistencias por los Suns, nueve en el primer cuarto, y superó a Oscar Robertson en el quinto lugar de la lista de asistencias en la historia.
Shannon Brown anotó 28 puntos por Phoenix.
FILADELFIA 109
INDIANA 106
(AP) Indianapolis

Elton Brand anotó 20 puntos el sábado y Lou Williams agregó otros 19 para que los Sixers derrotaran 109- 106 a los Pacers en tiempo extra, con lo que rompieron la racha ganadora de siete partidos de Indiana.

Jrue Holiday encestó 17 puntos y Andre Iguodala otros 16 para los Sixers.
David West logró su mejor marca de la temporada con 32 puntos y sumó 12 rebotes por Indiana. Tyler Hansbrough anotó 17 puntos y Paul George consiguió 16.
MILWAUKEE 106
NEW JERSEY 95
(AP) Milwaukee

Brandon Jennings anotó 30 puntos para liderar a los Bucks de Milwaukee a una victoria de 106-95 sobre los Nets de New Jersey anoche que mantiene sus ligeras esperanzas de clasificar.
Jennings terminó con seis rebotes, seis asistencias y cuatro robos. Ersan Ilyasova agregó 17 puntos y 17 rebotes para los Bucks.
Gerald Wallace terminó con 18 puntos y 11 rebotes para New Jersey.
WASHINGTON 86
MIAMI 84
(AP) Miami

LeBron James y Chris Bosh se quedaron en la banca ayer sábado con el propósito de descansar de cara a la postemporada, mientras Dwyane Wade jugó y salió lesionado.
Wade estuvo en cancha menos de tres minutos antes de dislocarse su dedo índice izquierdo, y sin sus tres estrellas, el Heat perdió ayer sábado por 86-84 ante los atribulados Wizards de Washington.
Cartier Martin anotó 22 puntos por Washington.
John Wall tuvo 13 puntos, 13 asistencias, seis rebotes y cuatro robos.
Mike Miller tuvo 16 tantos y 10 rebotes por los Heat.
Mario Chalmers también marcó 16 puntos.
CHICAGO 93
DALLAS 83
(AP) Chicago

Luol Deng anotó 22 puntos, Richard Hamilton agregó 19 y los Bulls de Chicago contuvieron ayer sábado una fuerte ofensiva en el cuarto período para vencer 93-83 a los Mavericks de Dallas.
El estelar de los Bulls, Derrick Rose, regresó a la alineación después de una ausencia de tres partidos debido a una lesión en el tobillo derecho, y tuvo 11 puntos con ocho asistencias.
Dirk Nowitzki anotó 17 puntos y Rodrigue Beaubois, que sustituyó a Jason Kidd, quien recibió descanso, agregó 16, 10 de ellos en el último cuarto por Dallas.
MEMPHIS 93
PORTLAND 89
(AP) Memphis

Rudy Gay anotó 21 puntos y tuvo un bloqueo clave en los segundos finales mientras los Grizzlies de Memphis gananan por cuarta vez consecutiva, 93-89 sobre los Trail Blazers de Portland anoche.
O.J. Mayo anotó 14 tantos para Memphis y Marreese Speights y Marc Gasol tuvieron 13 cada uno y Dante Cunningham añadió 12.
J.J. Hickson anotó 23 puntos para encabezar a Portland, mientras que Jamal Crawford aportó 21.