04 abril 2012

NBA - Miami derrota a Filadelfia 99 - 93 ; Lebron anota 41 puntos

(AP) Miami
LeBron James anotó 41 puntos, su mayor cantidad en un partido en la campaña, Mario Chalmers agregó 19 y el Heat de Miami aseguró ayer martes su boleto a los playoffs al vencer 99-93 a los Sixers de Filadelfia.
Chris Bosh metió 17 unidades y Udonis Haslem capturó 11 rebotes para el Heat, que ganó a pesar de que Dwyane Wade no jugó debido a que se lesionó de la rodilla izquierda.
Evan Turner encestó 26 puntos por Filadelfia, el cual cayó a 11/2 juegos de Boston en la División del Atlántico.

Lou Williams metió 18, Spencer Hawes agregó 12 y Andre Iguodala hizo 11 antes salir de la cancha en el tercer período debido a un golpe en el ojo izquierdo.
San Antonio 125
Cleveland 90
(AP) Cleveland

Danny Green anotó 19 puntos contra el equipo de Cleveland que lo dejó libre la temporada pasada, Tony Parker agregó 19 y los Spurs de San Antonio obtuvieron sin problemas su octavo triunfo consecutivo, al vencer el martes 125-90 a los Cavaliers.
Por los Cavaliers, Antawn Jamison tuvo 15 puntos. El novato Kyrie Irving anotó 13 puntos para los Cavs.
Indiana 112
Nueva York 104
(AP) Indianapolis

Danny Granger encestó 14 de sus 27 puntos en el último cuarto y los Pacers de Indiana remontaron una desventaja de 17 puntos en la segunda mitad para vencer el martes 112-104 a los Knicks de Nueva York.
Paul George encestó 18 puntos. Leandro Barbosa y Dahntay Jones agregaron 12 puntos por los Pacers.
Carmelo Anthony logró su mejor producción de la temporada, con 39 puntos, en una causa perdida para los Knicks.
Detroit 102
Orlando 95
(AP) Auburn Hills

Greg Monroe tuvo 22 puntos y 11 rebotes para los Pistons de Detroit, que derrotaron el martes 102-95 al Magic de Orlando.
El Magic no contó con sus titulares Dwight Howard, Jameer Nelson y Ryan Anderson, todos lesionados.
Ben Gordon agregó 18 puntos para los Pistons. Glen Davis, quien inició en lugar de Howard, lideró a Orlando con 31 puntos, el mayor total de su carrera.
Toronto 92
Charlotte 87
(AP) Toronto

Andrea Bargnani anotó 30 puntos, DeMar DeRozan metió 20 y los Raptors de Toronto superaron el martes 92-87 a Charlotte, rompiendo así una racha de seis derrotas ante los débiles Bobcats.
Linas Kleiza encestó 18 unidades y el español José Calderón repartió 11 asistencias para ayudar a Toronto.
Byron Mullens hizo 20 puntos y capturó 14 rebotes, y D.J. Augustin anotó 18 unidades en la octava derrota seguida de Charlotte.
Memphis 98
G. State 94
(AP) Memphis

O.J. Mayo anotó 19 puntos, Mike Conley agregó 18 y los Grizzlies de Memphis se sobrepusieron a una actuación errática con una arremetida en el último cuarto para vencer ayer martes a los Golden State Warriors 98-94.
Dante Cunningham anotó 13 puntos, encestando sus seis disparos para los Grizzlies.
Marc Gasol agregó 12, Rudy Gay finalizó con 11 y Gilbert Arenas anotó 10.
David Lee terminó con 22 puntos para encabezar a los Warriors, que perdieron su sexto partido en fila