13 julio 2012

LNB: METROS derrotan a REALES. 87-77 :LIZ anoto 20 puntos

joel y liz
LA VEGA.- Víctor Liz y Rome Sanders llevaron la voz cantante y con la complicidad de Cuntney Fells y Joel Ram'irez, condujeron a los Metros de Santiago a su primera victoria 82-77, ante Los Reales de La Vega, en la apertura del Circuito Norte del torneo 2012 de la Liga Nacional de Baloncesto (2012) .

Liz marcó 20 puntos para ser el mejor del partido, mientras que Sanders anotó los puntos grandes en la zona pintada de la cancha , Fells lo hizo de comodín anotando tanto desde fuera como concluyendo el ataque.

Para lograr el éxito Los Metros debieron venir de atrás, luego de que Los veganos arrancaron con una ventaja 19-6. Pero la reacción de los santiaguenses les permitió acercarse pese a perder la primera mitad 31-28.

Luego del descanso de los primeros 20 minutos los metropolitanos se llevaron el tercer cuarto 26-18, imponiendo su juego rápido y mejor defensa, pasando a liderar el partido 54-49.

Los Reales apretaron el paso en el ultimo tramo , en el que se produjo un alternar de canastos que cerró el juego hasta que restando 34 segundos , Víctor Liz encestó un canastazo de tres , que le dio ventaja de cinco nuevamente a los Metros .

A partir de ese momento los santiaguense se dedicaron a defender la ventaja y lograron el objetivo , cuando los veganos se quedaron cortos en su ofensiva.

En la causa perdida por los Reales Kevin Sowell marc'o 19 piuntos .