01 noviembre 2012

Resultados de la NBA. García 5 puntos con Kings

CHICAGO -- Joakim Noah anotó 23 puntos y capturó 10 rebotes y los Chicago Bulls arrancaron con el pie derecho sin Derrick Rose para derrotar el miércoles 93-87 a los Sacramento Kings al inicio de la campaña. Richard Hamilton aportó 19 puntos, mientras que Carlos Boozer anotó 18 y logró ocho rebotes. Los Bulls están por mostrar que pueden arreglárselas mientras su superastro se recupera de un esquince en un ligamento cruzado anterior en la rodilla izquierda. El resultado fue prometedor aun si fue reñido. Chicago aventajaba por 14 puntos tras una ofensiva de 10-0 en el tercer cuarto y contuvo a los rivales en el último periodo después de que los Kings se acercaran a tres de diferencia en varias ocasiones. Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 7:40 minutos, en los que anotó cinco puntos,
hizo buenos dos de tres disparos y capturó un rebote. AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- James Harden anotó 37 puntos y registró 12 asistencias en un debut impresionante por Houston, mientras que el argentino Carlos Delfino encestó cuatro canastas desde la distancia de tres puntos en el cuarto período para guiar el miércoles a los Rockets a una victoria por 105-96 sobre los Detroit Pistons. Delfino convirtió cinco de seis tiros de campo para sumar 15 puntos en 23:56 minutos. Tuvo siete rebotes y tres faltas personales. Detroit tuvo ventaja de 83-72 al inicio del último cuarto, pero Harden y Delfino consiguieron la recuperación de los Rockets. FILADELFIA, Pensilvania, EE.UU. -- Spencer Hawes tuvo 16 puntos y 12 rebotes para llevar el miércoles a los 76ers de Filadelfia a la victoria por 84-75 sobre los Nuggets de Denver. Hawes recibió aclamaciones de los casi 20.000 espectadores en el cuarto período luego de que asestó a los Nuggets con una serie de canastas formidables y tiros bloqueados. Como suplente, Hawes bloqueó cinco lanzamientos. Jrue Holiday sumó 14 tantos y 11 asistencias, mientras Dorell Wright anotó 14 unidades. Los 76ers ganaron su primer partido de la temporada sin el pívot Andrew Bynum por una contusión ósea en la rodilla derecha. TORONTO, Canadá -- George Hill anotó la canasta de la ventaja a únicamente dos segundos del final para completar una remontada que le permitió a los Pacers de Indiana vencer el miércoles por 90-88 a los Raptors de Toronto en su primer encuentro de la temporada. David West anotó 14 de sus 25 puntos en el último período, y Paul George consiguió 14 unidades y 15 rebotes para los Pacers, que perdían 84-74 a sólo seis minutos de la chicharra final. Roy Hibbert agregó 14 puntos por Indiana. Kyle Lowry fue el mejor de Toronto con 21 unidades, mientras Jonas Valanciunas tuvo 12 puntos y 10 rebotes en su debut en la NBA. Andrea Bargnani convirtió 16 puntos y el español José Calderón aportó 15 por los Raptors. SALT LAKE CITY, EE.UU. -- Mo Williams y Marvin Williams anotaron cada uno 21 puntos para que el Utah Jazz derrotara el miércoles por 113-94 a los Dallas Mavericks. Paul Millsap agregó 15 rebotes y 13 puntos. Al Jefferson por su parte logró un doble-doble con 14 tableros y 12 unidades. El marcador estaba empatado en 70 hasta que Mo Williams anotó dos triples consecutivos y después consiguió una bandeja. Marvin Williams siguió con su segunda canasta de tres puntos, que puso a Utah con ventaja de 11 unidades a 2:57 del final en el tercer cuarto. El Jazz llego a tener ventaja de 20 unidades. Darren Collison anotó 17 puntos para los Mavericks, que consiguieron el martes una sorpresiva victoria sobre los Lakers de Los Angeles, pero que ahora no pudieron resistir el ritmo de Utah en la segunda mitad. PHOENIX, Arizona, EE.UU. -- Carl Landry encestó 14 de sus 17 puntos en el último cuarto y los Golden State Warriors se sobrepusieron a una pésima actuación de Stephen Curry tras la extensión de su contrato para doblegar el miércoles 87-85 a los Phoenix Suns en el arranque de ambos equipos en la temporada. Goran Dragic tuvo 17 puntos y el argentino Luis Scola agregó 15 unidades y 11 rebotes para los Suns, que disputaron su primer partido sin Steve Nash. Scola acertó siete de 13 tiros en sus casi 32 minutos en la cancha.