19 abril 2012

MLB - Marlins vencen a Cachorros 5 - 3

Un doblete de Greg Dobbs remolcó dos carreras en el tercer inning y Ricky Nolasco lanzó cinco entradas con efectividad, para que los Marlins de la Florida derrotaran este jueves 5x3 a Cachorros de Chicago y se apuntaran su cuarto triunfo al hilo en las Grandes Ligas de béisbol.
Frente a 23.168 fanáticos en su nuevo Marlins Park en Miami, los peces floridanos contaron además con efectivo cierre de Heath Bell para barrer la serie contra los Cachorros.

Nolasco (2-0) minimizó daños por 5 1/3 de innings, con saldo de ocho imparables, tres carreras permitidas, todas limpias, tres boletos y cuatro ponches para anotarse su segunda victoria de la joven temporada.
El derecho Nolasco está a dos victorias de empatar la marca de juego ganados para un pitcher de la franquicia, que pertenece a Dontrelle Willis, con 68 triunfos.
El mánager Ozzie Guillén manejó muy bien el pitcheo de relevo de los Marlins para mantener en blanco por 3 2/3 de episodios a los Cachorros.
Por los Marlins, el tercera base dominicano Hanley Ramírez bateó de 4-2, con dos anotadas y su compatriota Emilio Bonifacio de 4-1, mientra que por Chicago el mejor bateador fue el puertorriqueño Geovany Soto, de 4-2.