02 mayo 2012

NBA -los Sixers igualaron la serie ante Chicago

OVACIÓN. Rose, lesionado, fue aplaudido por los fanáticos de Chicago.Chicago extraña (y extrañará) a Derrick Rose. La rotura de ligamentos que sufrió el base -fue ovacionado por todos los fanáticos-  lo alejará por el resto de los playoffs. Los Sixers le ganaron a los Bulls por 109-92 y así igualaron la serie (1-1).
La clave del triunfo estuvo en el tercer cuarto, cuando el equipo local ganó por 36-15. Jrue Holiday fue el máximo anotador del encuentro con 26 puntos, dos rebotes, seis asistencias y un robo. Joakim Noah, de Chicago, marcó 20 unidades, ocho rebotes, cinco asistencias y un robo. El próximo partido será el viernes en Philadelphia

Gran victoria de los Lakers para seguir arriba en la serie ante Denver. Fue 104-100 gracias a la gran tarea de Kobe Bryant, que convirtió 38 puntos. Además, Pau Gasolfue clave con 13 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias. Para los Nuggets Ty Lawson anotó 25 unidades y fue clave en el último cuarto, donde su equipo estuvo cerca de remontar y cambiar el curso de la historia. El tercer partido se jugará el viernes en Denver.
Boston le ganó a Atlanta e igualó la serie en uno. Fue victoria para los Celtics por 87-80, que fueron debajo en el marcador a lo largo de todo el encuentro y recién en el último cuarto logró remontar. Paul Pierce fue clave para cambiar la historia con 36 puntos y su equipo salió airoso de la ausencia de Rajon Rondo, suspendido por empujar a un árbitro.
Hoy juegan: Utah - San Antonio, Indiana - Orlando y Los Clipers ante Memphis.