23 julio 2012

HURACANES derrotaron a METROS 92-91: Empatan en segundo.

PUERTO PLATA.- Un canasto del Boricua Larry Ayuso con 0:24 segundos por jugar produjo victoria de Los Huracanes del Atlántico 92 por 91 sobre Los Metros de Santiago , en partido jugado en el Fabio Rafael González

El tiro de ayuso fue la setencia para los santiaguenses , que vieron fallar a Courntney Fells, fallar desde el arco de tres en su tiro final.
El partido marcó el esperado debut de Kelvin Peña (El Pollito) con los locales y lo hizo con 17 puntos , incluido de 9-3 desde la zona de tres puntos, su especialidad.
Mientras por Los Metros hizo debut Adris de León, quien en 11 minutos hizo 5 puntos.
 Con el triunfo Huracanes se igualan en la segunda posición del Circuito Norte con Los Metros, ambos con con 2-2.Los locales lograron su segunda victoria en forma consecutive, mientras Metros perdieron el segundo, luego de llevarse la victoria en sus primeras dos salidas.
 Los Metros abrieron con Joel Ramírez, Víctor Liz, Courtney Fells, Rome Sanders y Dinma Odiakosa.
 Mientras que Los Huracanes alinearon con Carlos Morban, Larry Ayuso, Terrence Shannon, Marlon Martínez y Kleon Penn.
 Los santiaguenses arrollaron a Huracanes en el primer cuarto 32-15, y eso les hizo ganar la primera mitad, pese a que fueron arrollados por igual en el segundo , pero 27 -14 por sus rivales.
 Los Huracanes volvieron a dominar a Los Metros en el tercero 23-16, y tomaron el comando de la pizarra 65-62.
Los santiagueros reaccionaron y ganaron el ultimo cuarto 29-27, llegando a los 24 segundo finales con chance de ganar, pero fueron fulminado por Ayuso con su tiro de media distancia.
Terrence Shanon lider’o a 4 jugadores en que anotaron cifras doble por Los Huracanes , Larry Ayuso, Kelvin Peña y Marlon Martínez, marcaron 17 cada uno.
Los Metros desperdiciaron un buen trabajo de Victor Liz, de 43 puntos, y  9-5 tiros acertados  desde el arco, Courtney Fells hizo 12 unidades y Dinma Odiakosa 11