11 mayo 2013

NBA - Miami derroto a los BULLS 104-94 toma control en la serie 2-1

LeBron y Cole dan el segundo triunfo a Miami sobre los Bulls de Chicago.
CHICAGO. LeBron James vino duro en la recta final y acabó con 25 puntos, Chris Bosh agregó 20 unidades y 19 rebotes y los Heat de Miami siguieron a la que fue su victoria más abrumadora en su historia en playoffs con un triunfo 104-94 sobre los Chicago Bulls anoche en el United Center. De esta forma, los Heat tomaron el control (2-1) de las semifinales de la Conferencia Este.Norris Cole anotó 18 y los Heat pelearon un cerrado triunfo después de una aplastante victoria el pasado miércoles cuando humillaron a los Bulls 115-78.
Los Bulls amenazaron en los minutos finales, pero simplemente Miami fue demasiado al final.

James lanzó de 17-6 e incluso fue bloqueado por Nate Robinson en el tercer cuarto. Pero el cuatro veces MVP estuvo muy difícil en el cuarto parcial anotando 12 puntos. Él y Cole encestaron un par de triples que fueron claves. La banca de Miami sobreanotó 36-8 a la de Chicago. Carlos Boozer fue el mejor por los Bulls con 21 puntos, Robinson y Jimmy Butler encestaron 17 unidades cada uno. Joakim Noah agregó 15 y 11 rebotes.