21 diciembre 2011

Águilas Vencen al Licey y Gigantes a las Estrellas

Las Clasificadas Águilas Cibaeñas superaron 6-1 a los también clasificados Tigres del Licey en un encuentro celebrado en el Estadio Quisqueya en esta capital.
Las cuyayas que están en el primer lugar en la tabla de posiciones del torneo, arribaron a las 30 victorias con 19 derrotas, alejando a cuatro juegos a los azules que ocupan el segundo puesto faltando sólo un juego para terminar la serie regular.

En otros encuentros en el Julián Javier de San Francisco de Macorís, los Gigantes vencieron  8-5 a las Estrellas Orientales en un partido que resultó de mucha importancia en la lucha por el cuarto puesto clasificatorio.
El otro encuentro que se celebra en la Romana entre Toros del este y los Leones del Escogido sigue empatado a una vuelta por bando en entradas extras.