16 febrero 2012

NBA: Mavericks 102, Nuggets 84

NBA: Mavericks 102, Nuggets 84; Dallas gana 5 juego seguidoDALLAS (AP) — Shawn Marion tuvo 16 puntos y 10 rebotes, encabezando a seis jugadores de Dallas con ofensiva de dos dígitos para que los Mavericks extendieran su racha ganadora a cinco triunfos seguidos con una victoria el miércoles de 102-84 sobre los Nuggets de Denver.
Dallas obtuvo una ventaja de 9-1 en los primeros tres minutos de juego y nada cambió realmente a partir de entonces.

Sus cinco victorias consecutivas igualan su mejor racha de la temporada. Estas ocurrieron después de un descanso de tres días entre juegos que siguió a tres derrotas seguidas.
Vince Carter registró 15 puntos para los Mavericks. Lamar Odom anotó 14, Jason Kidd 13 y Dirk Nowitzki 12. Ninguno de los titulares jugó más de 27 minutos.
El español Rudy Fernández encabezó el ataque de los Nuggets con 14 unidades. Al Harrington, otro reserva, encestó 13.