25 marzo 2013

[NBA] Miami llevan 26 triunfos seguidos derroto a Charlotte Bobcats.109-77

MIAMI -- LeBron James sumó 32 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, Chris Bosh aportó 15 puntos y el Miami Heat ganó su 26to partido consecutivo al derrotar el domingo 109-77 a los Charlotte Bobcats.
Norris Cole encestó 15 y Ray Allen 14 a favor del Heat, que jugó sin Dwyane Wade debido a que presentó dolor en la rodilla derecha, pero el equipo cree que es algo menor. El Heat ahora está a siete triunfos de empatar la marca de la NBA que los Los Angeles Lakers impusieron en 1971-1972 de 33 triunfos consecutivos.

Charlotte iba ganando por 11 al comienzo del partido y por cinco en el tercer periodo, pero dos enormes acelerones de Miami fueron más que suficientes para ponerse en ventaja. El Heat utilizó una andanada de 31-6 en la primera mitad para borrar la diferencia, en tanto que un bombardeo de 26-5 en la segunda mitad finalizó el trabajo.
Kemba Walker fue el mejor de Charlotte con 20 puntos.
HOUSTON -- James Harden encestó el tiro del triunfo cuando quedaban 4,5 segundos del partido y los Houston Rockets vencieron 96-95 a los San Anotnio Spurs el domingo.
Harden metió 18 de sus 29 puntos en la segunda mitad y los Rockets se recuperaron de una desventaja de tres puntos en el minuto final para romper con una racha de cuatro partidos perdidos ante sus rivales estatales.
Tony Parker encestó 23 puntos, incluyendo 10 seguidos, para poner a San Antonio en ventaja cuando quedaban 2 minutos del encuentro. Los Spurs iban ganando 95-94 cuando Harden recibió un pase de Omer Asik, se movió hacia la línea de tiro libre y metió el tiro ganador con Tim Duncan frente a él y Kawhi Leonard detrás.
OKLAHOMA CITY, Oklahoma, EE.UU. -- Kevin Durant sumó 24 puntos y 10 rebotes, mientras que Russell Westbrook encestó 21 puntos y comandó una embestida en el tercer cuarto que ayudó a Thunder de Oklahoma City a despegarse para una victoria 103-83 sobre los Portland Trail Blazers el domingo.
Serge Ibaka aportó 16 puntos para Oklahoma City (52-19), que comenzó el partido dos juegos y medio debajo de los Spurs de San Antonio en la disputa por el primer lugar de la clasificación a playoffs en la Conferencia Oeste.
MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- Nate Robinson sumó 22 puntos y 10 asistencias, y Carlos Boozer aportó 19 puntos y 12 rebotes para impulsar a los Chicago Bulls a una victoria por 104-97 sobre los Minnesota Timberwolves el domingo.
Luol Deng anotó 17 puntos y Taj Gibson sumó 12 puntos y 11 rebotes para los Bulls, que jugaron sin Joakim Noah por segundo partido consecutivo. Aun así dominaron el tablero 52-32, incluyendo 20 rebotes ofensivos.
Derrick Williams anotó 28 puntos para los Timberwolves, mientras que el español Ricky Rubio aportó 15 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias en 32:19 minutos. El puertorriqueño José Juan Barea encestó nueve puntos y recuperó cuatro tableros en 17:17 minutos.
DALLAS -- Mike James anotó 19 puntos, Dirk Nowitzki añadió 17 y los Dallas Mavericks vencieron el domingo al Utah Jazz 113-108
Vince Carter y Shawn Marion aportaron 15 puntos cada uno para los Mavericks, que se movieron a dos juegos de Los Angeles Lakers en la disputa por el último lugar para los playoffs de la Conferencia Oeste.
Enes Kanter anotó 17 punto
SACRAMENTO, California -- Dorell Wright encestó seis tiros de tres puntos y en total tuvo 22 tantos, Jrue Holiday agregó 21 y los Philadelphia 76ers rompieron su racha perdedora más larga en más de 25 años al ganar 117-103 el domingo ante los Sacramento Kings.
Fue una exhibición extraordinaria de explosividad ofensiva para los Sixers, que llegaron al partido como los últimos de la NBA con un promedio menor a 93 puntos por partido. Tenían 91 cuando comenzó el cuarto periodo y tiraron 49% para acabar con su mala serie de 15 partidos perdidos como visitantes. Vencieron a los Kings por quinta ocasión consecutiva en Sacramento.