08 febrero 2012

Kevin Durant volvió a brillar para llevar a un nuevo triunfo a Oklahoma City

Kevin Durant volvió a brillar para llevar a un nuevo triunfo a Oklahoma CityOAKLAND.- El alero Kevin Durant aportó con un doble-doble de 33 puntos y 10 rebotes que lo convirtieron de nuevo en la figura de los Thunder de Oklahoma City que vencieron como visita por 116-119 a los Warriors de Golden State.

Los Thunder (20-5) mejoraron su marca como equipo visitante a 11-4 después de derrotar a los Warrios en su propia casa, el Oracle Arena, en Oakland, y consiguieron su segunda victoria consecutiva.

El base Russell Westbrook consiguió 31 puntos y entregó siete asistencias, siendo el segundo máximo encestador de los Thunder, que tuvieron a cuatro jugadores con dobles dígitos y mantienen la mejor marca de la liga.

Encestaron el 52 por ciento de sus tiros de campo (44 de 84), tuvieron a su tercer mejor anotador al escolta reserva James Harden, con 19 puntos.

Mientras que el ala pívot congoleño, nacionalizado español, Serge Ibaka, aportó siete puntos en los 27 minutos que jugó al anotar 2 de 6 tiros de campo y 3 de 3 desde la línea de personal, además de capturar seis rebotes.

Por los Warriors (8-14) el líder en el ataque fue el escolta Monta Ellis, con 48 puntos, que jugó 42 minutos y encestó 18 de 29 tiros de campo, incluido 3 de 6 triples, 9 de 10 desde la línea de personal, y logró siete rebotes.