18 enero 2012

NBA: Nuggets 108, 76ers 104, tiempo extra; Nené anota 20

NBA: Nuggets 108, 76ers 104, tiempo extra; Nené anota 20Andre Miller anotó 28 puntos como suplente, su mayor cifra en la temporada, el brasileño Nené registró 20 unidades y 14 rebotes, y los Nuggets de Denver derrotaron el miércoles a los 76ers de Filadelfia por 108-104 en tiempo extra.
Nené jugó 37:47 minutos, en los que acertó ocho de 15 tiros de campo y de 4-4 en tiros libres; tuvo tres asistencias y cuatro faltas personales.
Miller encestó los últimos 10 puntos de Denver en el tiempo regular y logró otra canasta muy importante en el tiempo adicional. Su enceste puso adelante a los Nuggets por 106-104 cuando restaban 42,9 segundos por jugar. Miller realizó entonces un robo de balón ante un pase defectuoso de Jrue Holiday para sellar el cuarto triunfo consecutivo de los Nuggets.

Los Sixers, líderes de la División del Atántico, perdieron por primera vez en casa. Han ganado nueve de 10 juegos en general y tenían marca de 6-0 en el Wells Fargo Center.
Thaddeus Young anotó 22 puntos y Evan Turner agregó 20 para los 76ers.
Los Nuggets, plagados de lesionados, tuvieron cinco jugadores con ofensiva de 10 puntos más, incluidos Arron Afflalo, con 14, y Ty Lawson, con 13.