18 enero 2012

NBA: Wizards 105, Thunder 102; Washington rompe racha de Oklahoma

NBA: Wizards 105, Thunder 102; Washington rompe racha de OklahomaJohn Wall anotó 25 puntos, Nick Young encestó 24 y Jordan Crawford añadió 18 para impulsar el miércoles a Washington a una victoria por 105-102 sobre Oklahoma City, y con ello romper la racha de siete triunfos del Thunder.
Para los Wizards es apenas su segunda victoria de la temporada.
Oklahoma City perdió por tercera ocasión en 15 encuentros, a pesar de que Russell Westbrook y Kevin Durant se combinaron para darle 69 puntos. Durante un lapso que se extendió entre el segundo y el tercer cuarto, el dúo hizo 21 de los 23 puntos del Thunder. Ambos bajaron el ritmo después de descansar al inicio del último cuarto, y fallaron 11 de 17 tiros de campo.

Después que los Wizards fallaran sus primeros seis triples, Young metió cuatro y el equipo encestó siete de 10 en el tercer período y al inicio del cuarto.
Durant falló un triple que hubiera empatado el encuentro cuando quedaban 1,9 segundos.